
schleich®
schleich Wild Life Elefant afrikanisch Bulle 12,3cm
€12,99
✓ Auf Lager
Lieferzeit2–4 Werktage
Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land – auf der Suche nach einer anderen Herde.
Maße: 19,5 x 9 x 12,3 cm
Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Maße: 19,5 x 9 x 12,3 cm
Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Versandkostenfrei ab 39 EUR
30 Tage Rückgabe
Sicher bezahlen